Activación o desactivación de la concesión de recursos a otras aplicaciones

El consumo de recursos informáticos de Kaspersky Endpoint Security al analizar el equipo puede aumentar la carga en los subsistemas de la CPU y el disco duro. Esto puede ralentizar otras aplicaciones. Para optimizar el rendimiento, Kaspersky Endpoint Security proporciona un modo de transferencia de recursos a otras aplicaciones. En este modo, el sistema operativo puede reducir la prioridad de los hilos de la tarea de análisis de Kaspersky Endpoint Security si la carga de la CPU es alta. Esto permite redistribuir recursos del sistema operativo a otras aplicaciones. Por tanto, las tareas de análisis recibirán menos tiempo de CPU. Como resultado, Kaspersky Endpoint Security tardará más en analizar el equipo. De forma predeterminada, la aplicación está configurada para facilitar recursos para otras aplicaciones.

Para activar o desactivar la concesión de recursos a otras aplicaciones:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón .
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de la aplicación.
  3. En el bloque Rendimiento, use la casilla de verificación Facilitar recursos para otras aplicaciones para activar o desactivar la concesión de recursos a otras aplicaciones.
  4. Guarde los cambios.